Silaturahmi Forum Komunikasi Bergerak Indonesia Bebas Sampah 4

"Diskusi Program-Program Kementerian PUPR, Khususnya TPS 3R
✋🏻Halo para pegiat persampahan✋🏻 Dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia pada 5 Juni nanti, yuk kita diskusi bareng bersama Bu Nuzulina Ilmiaty Ismail selaku Kepala Subdit Pengelolaan Persampahan dan Drainase Lingkungan, Kementerian PUPR. Diskusi tersebut akan berkaitan dengan keselarasan berbagai program di Kementerian PUPR pada kondisi di lapangan, khususnya TPS3R. Adapun tema dan waktunya adalah sebagai berikut : 📃: Penyelarasan Program-Program Kementerian PUPR, khususnya TPS3R dengan Kondisi Lapangan 🗓: Sabtu, 6 Juni 2020 🕓: 15.00 WIB/ 16.00 WITA/ 17.00 WIT Ayo jangan sampai ketinggalan obrolan yang pastinya akan memberikan informasi dan inspirasi kamu untuk meningkatkan kemampuan pengelolaan persampahan di provinsi atau kota/kabupatenmu. Daftar di : https://bit.ly/ForsilBIBS4
  • 06/06/2020 s/d 06/06/2020
  • 15:00-17:00
  • https://bit.ly/ForsilBIBS4