Silaturahmi Forum Komunikasi Bergerak Indonesia Bebas Sampah

: "Sinergi Kekuatan Indonesia menuju Bebas Sampah"
Halo Pegiat Persampahan, Tahukan kamu bahwa pada Jambore Indonesia Bersih dan Bebas Sampah 2019 di Bali menghasilkan pembentukan Forum Komunikasi Bergerak Indonesia Bebas Sampah? Hingga saat ini, telah ada perwakilan Forum Komunikasi BIBS di 33 provinsi. Di saat kondisi pandemi COVID-19, dan menjelang Hari Bumi Sedunia serta Bulan Ramadhan, bagaimanakah kita bisa menyatukan energi untuk tetap mengatasi permasalahan persampahan di Indonesia menuju bebas sampah? Yuk kita bersilaturahmi dan berdiskusi antar sesama pegiat peduli persampahan! Come and join : 📢Silaturahmi Forum Komunikasi Bergerak Indonesia Bebas Sampah Tema: "Sinergi Kekuatan Indonesia menuju Bebas Sampah" 🗓 Hari: Senin, 20 April 2020 ⏰ Waktu: 15.30 WIB / 16.30 WITA / 17.30 WIT 🎦Pemantik: Bu Tini Martini Tapran Zulfikar Silatuharmi Online: bit.ly/ForsilBIBS1 RSVP: bit.ly/DaftarForsilBIBS1
  • 20/04/2020 s/d 20/04/2020
  • 15.30-16.30
  • bit.ly/ForsilBIBS1