Silaturahmi Forkom BIBS 3

Kiat Sukses Membangun Forum Persampahan
Silaturahmi Forkom BIBS 3 Halo pegiat persampahan, Sebagai tindaklanjut dari diskusi yang lalu dengan Forum Komunikasi Bandung Juara Bebas Sampah (BJBS), yuk kita tingkatkan lagi ilmu pengetahuan kita dan belajar tentang membangun forum-forum persampahan termasuk di level internasional dari Swietenia Puspa Lestari yang juga merupakan founder dari Divers Clean Action. Tenia aktif mengikuti berbagai forum pengelolaan sampah khususnya sampah laut. Baru-baru ini Tenia mempelajari "Solid Waste Management Round Table" (SWMRT) yang berada di India. Hal ini merupakan bagian dari perjalanan tim Divers Clean Action membangun Forum Save Our Small Islands di Kepulauan Seribu (Jakarta). Tema: Kiat Sukses Membangun Forum Persampahan Tanggal: Kamis, 21 Mei 2020 Waktu: 15.00 WIB/ 16.00 WITA/ 17.00 WIT Ayo jangan sampai ketinggalan obrolan yang pastinya akan memberi inspirasi kalian untuk menjalankan forum komunikasi serupa di provinsi atau kota/kabupatenmu. Daftar di: http://bit.ly/RSVPForsilBIBS3
  • 21/05/2020
  • 15:00-16:00
  • http://bit.ly/RSVPForsilBIBS3