Silaturahmi Forum Komunikasi Bergerak Indonesia Bebas Sampah 2

"Pembelajaran Forum Komunikasi: Bandung Juara Bebas
Halo pegiat persampahan, Penasaran bagaimana Forum Komunikasi Bandung Juara Bebas Sampah (BJBS) bisa bersinergi dengan program dan kebijakan pemerintah, khususnya Pemerintah Kota Bandung? Bagaimana perjalanan upaya dan apa saja tips-tipsnya? Yuk kita belajar bareng langsung dengan Bunda Ria Ismaria yang merupakan salah satu dari tiga Koordinator Bandung Juara Bebas Sampah Tema: "Pembelajaran Forum Komunikasi: Bandung Juara Bebas Sampah" Tanggal: Senin, 4 Mei 2020 Waktu: 19.00 WIB/ 20.00 WITA/ 21.00 WIT Ayo jangan sampai ketinggalan obrolan yang pastinya akan memberi inspirasi kalian untuk menjalankan forum komunikasi serupa di provinsi atau kota/kabupatenmu Daftar di: https://bit.ly/RSVPForsilBIBS2 (Link video call terlampir di formulir)
  • 04/05/2020 s/d 04/05/2020
  • 19.00-20.00
  • https://bit.ly/RSVPForsilBIBS2