Prevention and Reduction of Food and Drink Waste in Businesses and Household

Nafisah M | 03 Mar 2021 Viewers : 30
A guidance for governments, local authorities, businesses and other organizations, Version 1.0. Pandungan ini bertujuan untuk mendorong tindakan di seluruh dunia dengan berbagi metodologi yang telah terbukti untuk pencegahan limbah makanan. Ruang lingkup panduan ini adalah pencegahan limbah makanan di ritel, rantai pasokan perhotelan (restoran, hotel), layanan makanan (sekolah, rumah sakit), dan limbah makanan rumah tangga. Panduan ini didasarkan pada pengalaman yang telah terbukti dalam mengembangkan dan menyampaikan program limbah makanan yang telah mencapai dampak signifikan.
Judul Informasi : Prevention and Reduction of Food and Drink Waste in Businesses and Household
Penulis : Estelle Herszenhorn, Tom Quested, Sophie Easteal and Giles Prowse (WRAP), James Lomax (UNEP), Camelia Bucatariu (FAO)
Kategori : Panduan
Tahun Penerbit : 2014
Fokus Isu : Sampah Organik
Viewers : 30
Materi terkait
Blog
Admin BSID | 16 Jul 2025
Penanaman Mangrove dan Gerakan Pesi ...
Blog
Yazid Taufiqurrahman | 16 Jul 2025
Hati-hati dengan Kandungan Pestisid ...
Blog
Yazid Taufiqurrahman | 16 Jul 2025
Food Waste Makanan Pedas: Penangana ...
Blog
Yazid Taufiqurrahman | 16 Jul 2025
Dilema Kurangi Food Waste atau Utam ...
Blog
Yazid Taufiqurrahman | 16 Jul 2025
Kebiasaan Pesan Makanan Online bisa ...
Blog
Yazid Taufiqurrahman | 16 Jul 2025
Strategi Buy in Bulk: Dilema Kurang ...
Blog
Admin BSID | 16 Jul 2025
Program Makan Gratis Berpotensi Men ...
;