Perilaku Pengelolaan Sampah pada Penjual Makanan Jajanan dan Pengunjung Wisata di Pantai Padang

Enda Nursafitri Setyarani | 25 Aug 2021
Jurnal ini berisi tentang hubungan antara pengetahuan dan sikap penjual makanan dan pengunjung wisata dengan tindakan pengelolaan sampah yang mereka lakukan.
Judul Informasi : Perilaku Pengelolaan Sampah pada Penjual Makanan Jajanan dan Pengunjung Wisata di Pantai Padang
Penulis : Yuniar Lestari, Nizwardi Azkha
Kategori : Jurnal
Tahun Penerbit : 2010
Sumber Referensi : http://jurnal.fkm.unand.ac.id/index.php/jkma/article/view/75
Fokus Isu : Strategi Pengurangan Sampah
Materi terkait
Video
Dea Karina | 17 Nov 2021
Mengenal Eco Enzyme, Manfaat dan Ca ...
Jurnal
Dea Karina | 04 Nov 2021
Bumi di Bawah Tekanan: COVID-19 dan ...
Laporan
Anggoro Riyadi Putra | 01 Nov 2021
Laporan Kegiatan Jambore Indonesia ...
Video
Dea Karina | 28 Oct 2021
Pengelolaan E Waste di DKI Jakarta
Video
Melynda Dwi Puspita | 24 Oct 2021
Seberapa Banyak Sampah Plastik di D ...
Video
Dea Karina | 21 Oct 2021
Seberapa banyak Makanan yang terbua ...
Jurnal
Fiqih Akbar | 19 Oct 2021
Peran Pemuda sebagai penggerak dala ...
;