Prevention and Reduction of Food and Drink Waste in Businesses and Household

Nafisah M | 03 Mar 2021
A guidance for governments, local authorities, businesses and other organizations, Version 1.0. Pandungan ini bertujuan untuk mendorong tindakan di seluruh dunia dengan berbagi metodologi yang telah terbukti untuk pencegahan limbah makanan. Ruang lingkup panduan ini adalah pencegahan limbah makanan di ritel, rantai pasokan perhotelan (restoran, hotel), layanan makanan (sekolah, rumah sakit), dan limbah makanan rumah tangga. Panduan ini didasarkan pada pengalaman yang telah terbukti dalam mengembangkan dan menyampaikan program limbah makanan yang telah mencapai dampak signifikan.
Materi terkait
Blog
pasukan onde | 17 Apr 2021
Jual Titan Gel Di Padang 0812-2781- ...
Blog
pasukan onde | 17 Apr 2021
Jual Viagra Di Padang 0812-2781-695 ...
Blog
pasukan onde | 17 Apr 2021
Apotik Jual Cialis Asli 0811-2642-4 ...
Blog
pasukan onde | 17 Apr 2021
Apotik Jual Bentrap Asli Di Bali 08 ...
Blog
pasukan onde | 17 Apr 2021
Agen Jual Permen Soloco Di Bali 081 ...
Blog
pasukan onde | 17 Apr 2021
Jual Viagra Asli Di Bali 0811-2642- ...
Berita
Jual Bio Nerve Asli Di Pekanbaru 081398577786 | 17 Apr 2021
Jual Bio Nervee Asli Di Samarinda 0 ...
;