Prevention and Reduction of Food and Drink Waste in Businesses and Household

Nafisah M | 25 Aug 2021
A guidance for governments, local authorities, businesses and other organizations, Version 1.0. Pandungan ini bertujuan untuk mendorong tindakan di seluruh dunia dengan berbagi metodologi yang telah terbukti untuk pencegahan limbah makanan. Ruang lingkup panduan ini adalah pencegahan limbah makanan di ritel, rantai pasokan perhotelan (restoran, hotel), layanan makanan (sekolah, rumah sakit), dan limbah makanan rumah tangga. Panduan ini didasarkan pada pengalaman yang telah terbukti dalam mengembangkan dan menyampaikan program limbah makanan yang telah mencapai dampak signifikan.
Judul Informasi : Prevention and Reduction of Food and Drink Waste in Businesses and Household
Penulis : Estelle Herszenhorn, Tom Quested, Sophie Easteal and Giles Prowse (WRAP), James Lomax (UNEP), Camelia Bucatariu (FAO)
Kategori : Panduan
Tahun Penerbit : 2014
Sumber Referensi : http://www.fao.org/fileadmin/user_upload/save-food/PDF/Guidance-content.pdf
Fokus Isu : Sampah Organik
Materi terkait
Laporan
Moh. Firdaus | 03 Dec 2021
Lets Do It World Annual Report 2020
Jurnal
Michelle Christina Tenjaya | 03 Dec 2021
Biodegradasi Limbah Minyak Berat Me ...
Panduan
Yunita Karangan | 03 Dec 2021
Green Washing
Blog
Difa Salsabila | 01 Dec 2021
Dari Sepatu Hingga Krayon, Ini Dia ...
Jurnal
Nadhifa A Zahira | 03 Dec 2021
Waste Management in New Zealand
Blog
Andini Trisnaning Tias | 29 Nov 2021
Ubah Sampah Menjadi Sedekah
Jurnal
Anisa Dinasty Oktafia | 03 Dec 2021
Perencanaan Sistem Pengurangan Samp ...
;